Установка памятника в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1857
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Для работы с гранитными памятниками требуются определенные навыки – это касается не только их изготовления, но и установки памятника на месте захоронения. Возведение основательного обелиска на могиле является проявлением глубокого чувства любви и уважения, поэтому, чтобы не совершить ошибок и не испортить монумент, лучше всего доверить монтаж профессионалам. В нашей команде работают опытные специалисты, которые много лет занимаются установочными работами и обладают большим опытом в этом деле.
 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16
. Тел.: +7(812)241-17-02, +7(926)602-61-72
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 20.00
пт:
сб: 10.00 - 20.00
без перерыва
----------------------
ср: выходной
чт: выходной
вс: выходной
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

Технологии установки

Установка памятника предполагает определенную технологию, иначе надгробие со временем может покоситься и упасть. Также необходимо оценить почву на кладбище, ее свойства, подобрать тип монтажа в зависимости от веса и размеров мемориала, подготовить инструменты. Все действия при установке должны быть слаженными и рассчитанными, именно поэтому самостоятельно выполнить монтаж памятника довольно сложно.

На все работы, проведенные сотрудниками нашей фирмы, предоставляется гарантия минимум на 1 год. Кроме того, мы предоставляем услугу хранения надгробия до момента установки. То есть, купив понравившуюся модель памятника зимой по сниженной цене, Вы сможете оставить ее у нас до наступления теплых времен, когда уже можно будет совершить установку.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Профессиональный монтаж памятников

Как уже было написано выше, перед началом работ важно провести оценку почвы на месте захоронения. Болотистая и рыхлая земля является прямой угрозой для устойчивости памятника. Чтобы он не накренился в сторону и не упал по прошествии какого-то промежутка времени, необходимо подготовить для него основание на армированную конструкцию. Если же с почвой проблем нет, то достаточно заровнять ее и утрамбовать перед прокладкой арматуры. Затем на уложенный цемент выкладывают плиту или постамент и крепят сам обелиск при помощи штырей. Мастера справятся с этой задачей достаточно быстро и учтут при этом все капризы почвы.

Специальные бригады, работающие в нашей компании, хорошо знают свое дело и обладают квалификацией в этой области. По статистике, более чем в 50 % случаев памятники, установленные своими силами, через какое-то время проседают и падают – чтобы этого избежать, свяжитесь с мастерами нашей компании! Профессионалы "Данила-мастер" точно знают, что нужно делать в каждом конкретном случае.

С каждым клиентом заключается договор, в котором прописаны условия его соблюдения. Одно из условий – монтаж должен проводиться не ранее, чем через год от даты захоронения. Также в течение 10 дней после проведения установочных работ, сам памятник и его комплектующие нельзя трогать, то есть как-либо наклонять, шевелить или раскачивать.

Установка памятника – трудоемкое и непростое дело, особенно если речь идет о таком тяжелом материале, как гранит. Мы работаем с гранитной породой, которую самостоятельно добываем в каменоломнях Карелии, а затем тщательно обрабатываем. Карельский гранит очень прочный, но в то же время требует аккуратного обращения, поэтому монтировать его нужно с осторожностью.

Санкт-Петербург известен своей дождливой погодой, и на его городских кладбищах много влажных мест, где растет лишайник и мох. Памятники из гранита прекрасно подойдут для таких природных условий, так как их плотность велика и не даст влаге, семенам и спорам растений проникнуть внутрь породы и разрушить ее. Карельский гранит надежен и прослужит долгие годы даже в самых сложных условиях.

Свяжитесь с менеджерами компании для заказа

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на отличное качество монтажа, потому что мы дорожим своей репутацией на рынке ритуальных услуг. Бригады, занимающиеся установкой в нашей компании, добросовестно выполняют свою работу и готовы гарантировать результат высокого качества. Если же в процессе монтажа возникнут непредвиденные ситуации или будут совершены ошибки, которые отразятся на качестве установки, то наши специалисты исправят их и произведут повторный монтаж.

Заказать установку в компании-изготовителе – лучший вариант, так как ответственность в этом случае полностью лежит на производителе. Установка памятника работниками нашей фирмы будет выполнена в соответствии с Вашими пожеланиями. Свяжитесь с менеджером компании "Данила-мастер" по указанному телефону или приезжайте в наш офис в Санкт-Петербурге!


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо