Сколько стоит памятник на могилу в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 5833
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

В какой-то момент своей жизни каждый из нас неотвратимо сталкивается с утратой родного или просто близкого человека. В такие периоды люди охвачены сложной гаммой чувств, которые так и норовят вырваться наружу. Сложнее всего в это время пересилить себя и найти памятник, способный выразить Ваши чувства, Вашу скорбь, Вашу боль, Вашу утрату. При этом приходится учитывать и ценовой ряд.

Так сколько стоит памятник на могилу? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в процессе ценообразования. Представленная Вашему вниманию информация поможет в этом.

В Санкт-Петербурге существует множество компаний, предоставляющих разнообразный спектр ритуальных услуг. Однако многие из них являются компаниями-посредниками, что существенно увеличивает цену готовых образцов. Плюс ко всему они не могут контролировать качество продукции на всех этапах производства. Компания “Данила-Мастер” – не посредник и очень дорожит заработанной годами репутацией.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16
. Тел.: +7(812)241-17-02, +7(926)602-61-72
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 20.00
пт:
сб: 10.00 - 20.00
без перерыва
----------------------
ср: выходной
чт: выходной
вс: выходной
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

Факторы, влияющие на формирование цены на памятники

Можно выделить основные ценообразующие аспекты:

Первый из них – это способ производства. В зависимости от сложности добычи природного камня и дальности доставки заготовок растет и цена на будущие памятники. В случае, если производство расположено далеко от места добычи, и занимается им не компания-производитель памятников, то цена значительно возрастает.

Затем идет сложность обработки будущего надгробия. Имеется в виду то, какую форму придают памятнику. Порой мастера создают эксклюзивные, сложные и замысловатые надгробия, порой ограничиваются простой геометрической формой прямоугольника.

То, сколько стоит памятник на могилу, зависит и от сложности его декорирования. Стандартное оформление включает в себя портрет, даты жизни и смерти, а также ФИО. К дополнительному декору относится нанесение эпитафии и изображения икон, храмов, цветов, деревьев и тому подобное. Разумеется, чем больше изображений, тем выше цена.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной
 

Важно отметить, что нанесение гравировки возможно не во всех случаях. Например, на мраморных памятниках выгравированные изображения практически не видны, поэтому приходится использовать гранитные вставки для портретов. Либо другие более дешевые на первый взгляд аналоги. Однако, они прослужат куда меньше и вскоре будет необходимо провести их замену.

Также стоимость зависит от используемых материалов, а точнее от сложности их добычи, транспортировки и качества. Например, гранитные, мраморные или литьевые памятники. Гранит уже не одно столетие доказывает свою прочность и долговечность. Гравировка смотрится на нем контрастно и выразительно, сохраняя свой первоначальный вид. Тоже самое можно сказать и о полировке.

Как правило, на могилу устанавливают цветник, постамент и непосредственно памятник. Вы можете произвести самостоятельную установку или заказать у компании-производителя. Можете отказаться от цветника и выбрать вместо него надгробную плиту, установить дополнительные декоративные элементы. Все это и влияет на то, сколько стоит памятник на могилу. В среднем цена за гранитный комплект, в который входят памятник, постамент и цветник по России составляет 25 000 рублей.

"Данила-Мастер" дает возможность ознакомиться с ассортиментом и ценами на товары и услуги, а также с акциями и специальными предложениями прямо на сайте. Электронные площадки предлагают к просмотру фотографии моделей памятников, начиная от стандартных прямоугольных форм и заканчивая специальными, авторскими работами. Более подробную консультацию о том, сколько стоит памятник на могилу, Вам могут предоставить менеджеры по телефонам, указанным на этой странице, а также в офисах продаж, в том числе в г.Санкт-Петербурге.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо