Памятники и надгробия

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2782
Проводив в последний путь близкого человека, конечно, хочется увековечить память о нем в достойном и красивом памятнике надгробие. Для некоторых людей этот вопрос так важен, что они месяцами продумывают каждую деталь будущего памятника и выбирают уникальные способы оформления. Компания "Данила-мастер" готова предоставить услуги опытных специалистов по изготовлению мемориалов из гранита, которые подготовят 3-D макет изделия и украсят его в соответствии с Вашими пожеланиями.
памятники надгробия

На протяжении 20 лет мы самостоятельно добываем гранитный камень в Карелии и изготавливаем уникальные памятники, надгробия из лучших образцов породы. В цехах, где обрабатывается гранит, мастера используют только современное высокотехнологичное оборудование и проводят контроль качества на каждом этапе. Благодаря такому внимательному отношению ко всем аспектам производства, мы получаем множество благодарностей от наших клиентов, ведь наши памятники – самые востребованные и качественные в стране.

Сделав заказ в нашей фирме, Вам не придется долго ждать доставки и платить больше за транспортные издержки, ведь мы открыли свыше 50 офисов продаж по всей стране, в том числе в Санкт-Петербурге. Теперь клиенту достаточно просто приехать в офис, чтобы узнать подробности заказа у менеджера или просто посмотреть экземпляры работ. В случае, если времени ждать изготовления памятника у Вас нет, Вы можете приобрести выставочный образец, который пришелся Вам по душе.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Галерея памятников

Цены на памятники, надгробия из черного карельского гранита габбро-диабаза, добываемого компанией самостоятельно, колеблются в зависимости от сложности модели. Самыми доступными являются стандартные монументы прямоугольной формы – до 8 тысяч рублей. Фигурные памятники будут стоить около 10 тысяч, а сложные авторские работы с резными деталями обойдутся примерно в 20 тысяч рублей.

Профиль работы компании – добыча и производство памятников из гранита. Камень, добываемый нами в Карелии, отличается высоким качеством и устойчивостью к природным воздействиям, благодаря тому, что он сформирован в суровом русском климате. Карельский гранит прекрасно справляется с низкими температурами, сильными и холодными дождями, снегами и солнечным светом.

Особенно эффектно на нем выглядят барельефы и выгравированные изображения, кроме того, габбро-диабаз отлично держит форму долгие годы, а значит изображения и рисунки, которыми он украшен, не утратят своего облика даже спустя десятки лет. Гранит считается одним из самых прочных пород на земле, повредить его очень сложно: ни акты вандализма, не случайно упавшие ветки деревьев, ни какие-либо другие механические воздействия не способны серьезно ему навредить. Специального ухода гранитные надгробия не требуют – достаточно время от времени протирать их влажной тряпкой.

Карельский гранит обладает и другими неоспоримыми достоинствами. В его структуре много кварца, поэтому правильно отполированная поверхность камня будет буквально сиять и переливаться под солнечными лучами. Великолепный глубокий черный цвет гранита из Карелии создает роскошный фон для создания рисунков и эпитафий – подобный визуальный эффект не дает больше ни одна порода.

выставочные памятники
гранитный крест

Доступность памятников из гранита

Благодаря собственной добыче габбро-диабаза, самостоятельному изготовлению и продаже памятников без участия посредников, компания "Данила-мастер" реализует продукцию высокого качества по доступной цене. В разделах на сайте для удобства клиентов собран и сгруппирован весь ассортимент надгробий, поэтому найти подходящее изделие не составит труда. Каждая работа наших мастеров неповторима и оригинальна – выберите тот вариант, который выразит Ваши чувства и будет всегда хранить память о близком человеке!

Памятники надгробия можно заказать в офисе продаж в Санкт-Петербурге или на нашем интернет-сайте. Менеджеры компании всегда готовы Вам помочь.

 

Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо