Памятники на могилу. Каталог готовых решений в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 2539
памятники на могилу каталог

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Выбирая памятник на могилу, каталог с образцами и ценами стоит изучить тщательнее. Лучше купить гранитный образец. Данный камень занимает лидирующие позиции среди материалов и по своей структуре идеально подходит для таких работ. Он хорошо поддается обработке, имеет красивый черный цвет и настолько устойчив к внешним изменениям, что способен простоять на могиле много лет.

Установка памятника на могилу является традицией в современном мире. Практически на всех захоронениях присутствуют данные атрибуты, которые служат украшением и обозначением места погребения. В каждом городе расположено множество фирм, занимающихся изготовлением стел из разного сырья. Основными материалами служат мрамор и гранит, все остальные, в виде металла и полимеров, используют реже.

Одно из преимуществ гранита – легкий и быстрый уход. Благодаря тому, что гранит не впитывает влагу, не поддается коррозионному налету, достаточно протереть памятник мокрой ветошью и он снова как новый.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16
. Тел.: +7(812)241-17-02, +7(926)602-61-72
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 20.00
пт:
сб: 10.00 - 20.00
без перерыва
----------------------
ср: выходной
чт: выходной
вс: выходной
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

Модели памятников на могилу

В Санкт-Петербурге компанией, использующей данный камень, является "Данила-Мастер". Мы имеем развитое производство, свой личный карьер по добыче гранита, что позволяет сделать цены на готовые стелы самыми лучшими в городе и быть уверенными в их конкурентоспособности.

За многолетний период работы компания выполнила огромное количество заказов и разработала множество эскизов памятников. Все модели постепенно накапливались и вносились в сформированные каталоги. Их количество превысило 300 видов.

Просматривая все образцы, Вы не найдете здесь одинаковых, каждая модель по-своему индивидуальна. Стоимость памятников компании "Данила-Мастер" начинается от самых невысоких сумм и достигает 500 тысяч рублей.

Чтобы упростить себе задачу и не потеряться в ассортименте, нужно определиться с максимальной суммой покупки. Если она ограничена, то стоит выбирать памятник на могилу, каталог только из тех моделей, которые подпадают под этот предел. Если же сумма не главное, тогда выбор будет сложнее.

Наша фирма выполняет различные заказы, в число которых входят:

Самыми доступными по стоимости являются простые мемориалы, поэтому и спрос на них очень велик. Такие памятники, несмотря на простоту линий, смотрятся статно и благородно, благодаря черному цвету гранита. Стелы, выполненные в более фигурных формах, с наличием резных линий, стоят дороже, но также популярны среди наших клиентов.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Фото и заказ памятника в Санкт-Петербурге

Особое внимание стоит уделить оформлению памятника, от этого зависит его презентабельность и эффектность. Так как все модели изготавливают разных форм и размеров, они украшаются в соответствии с этими параметрами. Большие стелы требуют больше гравировок и фото. На миниатюрной плите можно разместить элементы поменьше.

Все даты, имена, дополнительные надписи и рисунки, а также фотография, должны гармонировать между собой и придать памятнику завершенный облик. Компания "Данила-Мастер" предоставляет каталоги с вариантами всех элементов гравировки и способов изображения фото.

Стандартным вариантом всегда была станочная гравировка, позволяющая выполнить образ человека во весь рост или портрет. Сегодня ее можно сделать цветной, но данный вариант недолговечен и со временем требует реставрации.

Не менее популярными считаются металлокерамика и фотокерамика. Медальоны с портретом украшают огромную часть памятников и не теряют свою популярность. Конкуренцию данному способу нанесения образа составляет фото в рамке. Оно делается в цвете, и рамка крепится к памятнику.

Чтобы было легче выбрать памятник на могилу, каталог компании составлен таким образом, что в нем представлены также образцы цветников, надгробных плит, гранитных ваз, фигур, и других элементов конструкции. Каждый клиент может выбрать определенный предмет и заказать его совместно с надгробием.

Помимо изготовления памятников, компания занимается их установкой. Зачастую люди сталкиваются с покупкой первый раз и абсолютно не знают, как устанавливать памятник. В таком случае следует оформить данную услугу у нас и не волноваться. Опытные мастера произведут монтаж памятника с соблюдением всех правил и технологий, чем обеспечат его долговечность.

Также, при необходимости, компания "Данила-Мастер" оказывает услуги по хранению и доставке памятников. Оформить заказ всех необходимых работ можно в офисе, при личном посещении, а также на сайте компании. Клиент может посмотреть все памятники на могилу в каталоге с образцами, изучить необходимую информацию и задать вопросы сотруднику офиса или онлайн-консультанту, связавшись с ним по форме обратной связи.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо