Памятники на могилу в Санкт-Петербурге. Фото и цены на надгробия.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 5343
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Нина
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

image description

звоните нам: +7 (812) 241-17-02

звоните нам:
+7 (812) 241-17-02

image description

приходите в офис:
г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16, р-н Калининский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 17.00
ср: 10.00 - 17.00
чт: 10.00 - 17.00
пт: 10.00 - 17.00
перерыв: 13.00 - 14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Выбирая памятник на могилу, нужно подобрать не только качественный и недорогой образец, но и подходящую организацию, ответственно относящуюся к делу. Чтобы быть уверенным в добросовестном и своевременном выполнении заказа, стоит обратиться в компанию "Данила-Мастер". Это достаточно крупная камнеобрабатывающая фабрика, занимающаяся производством памятников более 20 лет.

За такой долгий срок мы усовершенствовали технологию, установили новейшее оборудование, позволяющее выпускать модели любой сложности. Все образцы памятников на могилу, фото и цены собраны в каталогах компании и придутся по душе любому клиенту. Каждый сможет найти именно тот образец, который будет соответствовать всем требованиям.

В каталогах компании представлены следующие модели:

круглых и овальных форм

прямоугольные и фигурные стелы

авторские образцы

горизонтальные и вертикальные

премиум и VIP класса.

В зависимости от сложности и оригинальности устанавливается стоимость на готовые памятники. Несмотря на дороговизну гранита, в "Данила-Мастер" цена намного ниже, чем у конкурентов. Такое преимущество привлекательно для людей и позволяет увеличить клиентскую базу.

Самая низкая стоимость установлена на простые, прямоугольные стелы. Так как для многих такая покупка является ощутимой тратой, спрос на дешевые образцы очень высокий.

Дороже обойдутся более сложные модели. Цена на такие памятники устанавливается в зависимости от формы и количества вырезов. Фигурные модели отличаются своей оригинальностью и способны придать индивидуальности любой могиле.

Но самыми оригинальными и дорогими по стоимости являются авторские работы. Такие монументы заказывают либо очень состоятельные клиенты либо те, кто хочет подчеркнуть особенность умершего человека. Зачастую, такие работы образуют целые комплексы, которые превращаются в шедевры из гранита.

Фото на памятник из гранита

Какой бы оригинальной ни была форма, она не будет иметь должного эффекта без красивого оформления. Чтобы стела олицетворяла образ умершего, на нее наносят:

даты жизненного пути

ФИО

фотографию

рисунки и скорбные стихи.

В совокупности, данные элементы делают памятник ярким и полным смысла. Самым основным элементом оформления считается фотография умершего. Она наносится на стелу при помощи:

фотокерамики и металлокерамики

гравировки станком

художественной гравировки

фотопечати.

Фото человека является лицом памятника, поэтому снимки, которые послужат образцом, должны быть аккуратными, без повреждений и затемнений. Чем качественней оригинал, тем естественнее смотрится образ на монументе.

При заказе памятника на могилу, фото и цены указываются с учетом всех дополнительных элементов. Чтобы гранитная плита смотрелась гармонично, многие покупают цветники и надгробные плиты на могилу, вазы и фигуры из гранита, а также другие предметы. Все они изготавливаются разных размеров и вариантов.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Установка и заказ памятника в "Данила-Мастер "

Чтобы памятник простоял на могиле как можно дольше, его необходимо правильно установить. Многие наши заказчики производят монтаж самостоятельно, но, не имея навыков в данном деле, лучше прибегнуть к услугам мастера.

Компания "Данила-Мастер" выполняет работы по установке всех проданных образцов по разработанной технологии. При необходимости, опытные мастера приедут и произведут монтаж должным образом и дадут гарантию на один год.

Помимо установки, фирма предоставляет услуги по хранению и доставке памятников. Каждый клиент может воспользоваться ими совместно или по отдельности. Оставить купленный образец на хранение на складе очень удобно, так как компания несет ответственность за его сохранность. Забрать памятник можно на личном транспорте либо воспользоваться нашей доставкой.

В Санкт-Петербурге открыты офисы, где эти каталоги можно посмотреть и выбрать понравившийся образец. Кроме фотографий, здесь находятся выставочные образцы памятников, осмотр которых позволяет оценить всю изящность гранита. Менеджер офиса даст подробную консультацию и ответит на все интересующие вопросы. Обратиться в компанию "Данила-Мастер" для оформления заказа можно также онлайн. Посещение официального сайта предоставляет возможность выбрать и купить памятник прямо из дома, не отрываясь от важных дел. Здесь же представлена информация о всех услугах, предоставляемых фирмой, а также режим работы. Благодаря данному способу, нашими клиентами становятся многочисленные жители не только города, но и пригорода и ближайших регионов.

В нашей компании очень легко сделать заказ памятников на могилу, фото и цены которых указаны в каталогах.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо