Памятники из гранита каталог фото

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1788
Мы занимаемся продажей памятников с 1997 года и за прошедшие 20 лет завоевали репутацию честного и добросовестного производителя. Цены на наши памятники из гранита каталог фото доступны для всех категорий населения.
памятники из гранита каталог фото

В таком крупном городе, как Санкт-Петербург, найти фирму или мастерскую по изготовлению памятников на могилу не составит труда. Однако качество изделий в этих небольших кустарных предприятиях оставляет желать лучшего, так как большинство из них производят памятники из закупленных оптом у крупных производителей заготовок среднего или низкого качества. Только компания, самостоятельно занимающаяся добычей сырья, сможет гарантировать качество памятника и его долговечность, и одна из таких компаний на рынке ритуальных услуг в Санкт-Петербурге – “Данила-мастер”.

Всего в каталоге фирмы представлено более 300 моделей различных по форме конструкций и стоимости.

Ознакомиться с полным ассортиментом компании можно на интернет сайте. Здесь Вы найдете надгробия и мемориальные комплексы самых разных форм и размеров: в виде сердца, ангела, книжки, бабочки, цветка, креста или мусульманского полумесяца. Отдельные категории представляют памятники для военнослужащих и детские надгробия.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

 

 

Фото и цены памятников на могилу

В нашей фирме производят разные по форме монументы, простые надгробия, резные мемориалы, объемные фигуры, двойные и семейные памятники, как вертикальные, так и горизонтальные. Из индивидуальных проектов наиболее популярны надгробия в виде ангелов – их заказывают на могилы женщин или детей. Также распространены групповые памятники, которые заказывают для установки на групповых захоронениях. Особенно мы гордимся авторскими монументами ручной работы из гранитной породы габбро-диабаз. Это особый вид гранита глубокого черного цвета с дымчатым оттенком, в чьей структуре содержаться частички кварца, сияющие на солнце. По качественным характеристикам он во многом превосходит обычный гранит, но не стоит думать, что позволить себе памятник из этого вида гранита могут только очень состоятельные люди.

В нашем каталоге вы найдете надгробия из габбро-диабаза по доступным ценам:

Памятники из гранита каталог фото производятся при помощи современного оборудования из лучшего сырья, поэтому они обладают большим сроком службы. В соответствии с Вашими пожеланиями, мастера фирмы придадут им любую форму. Очень часто клиенты обращаются к нам с собственными эскизами, а дизайнеры мастерской помогают с оформлением и готовят 3-D макет будущего памятника.

Традиционные детали украшений надгробий имеют определенные значения, поэтому Ваши чувства, выраженные при помощи символов, будут ясны окружающим. В каталоге оформления на сайте Вы можете посмотреть популярные изображения для гравировки. Часто заказывают рисунки: свеча, сердце, голубь, деревья, цветы, кресты, мусульманские полумесяцы, ангелы, воинские знаки отличия и профессиональную символику.

Наиболее сложные заказы – пейзажи и иконы. Заказчики часто просят изобразить памятные места, которые любил покойный или рай, куда перенесется его душа после смерти. На памятниках верующих людей с обратной стороны мастера выполняют иконы.

С помощью специальной программы, разработанной нашими сотрудниками, Вы сможете попробовать на экране компьютера по-разному расположить символы и рисунки на поверхности надгробия. Так, наглядно, Вы увидите, как изображения будут выглядеть в реальности и сможете изменить некоторые детали для лучшего эффекта. Специалисты фирмы помогут Вам разобраться с тонкостями в расположении элементов.

гранитные памятники
памятник с ангелом

Адреса наших офисов

 

Заказать гранитный памятник

Компания "Данила-мастер" предлагает памятники из гранита каталог фото по доступных ценам, подробные описание и изображения которых Вы найдете в интернет-справочнике на сайте. Каждую модель сопровождает обзор с информацией о материале изготовления, размерах, цвете и так далее. Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали о способах заказа и сроках исполнения заказа, и наш менеджер поможет Вам с выбором и ответит на все вопросы!

+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо