Памятники из гранита каталог фото цены

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2986
Компания "Данила-Мастер "занимается производством гранитных памятников на протяжении нескольких десятков лет. За такой долгий период работы мы усовершенствовали свою технологию производства, установили новое оборудование и расширили объемы до огромного количества.
Памятники из гранита каталог фото цены

У нас можно купить любой памятник из гранита. Каталог, фото, цены предоставляются каждому клиенту. Изучив весь представленный ассортимент, обязательно найдется подходящий монумент.

Все памятники имеют высокое качество и не уступают конкурирующей продукции. Стоимость стел варьируется от самой низкой до очень высокой, в зависимости от различных факторов. И хотя гранитные памятники стоят недешево, наша продукция имеет приемлемую цену. Все благодаря продуманной работе, позволяющей экономить на многих расходах и устанавливать умеренные цены.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам

Как создаются памятники из гранита?

Компания "Данила-Мастер" имеет собственный карьер по добыче гранита и выполняет все работы самостоятельно. Камень имеет высокие показатели качества и считается самым лучшим в мире. Его структура устроена таким образом, что ни какие морозы, солнце и проливные дожди не способны разрушить готовый памятник. Высокая плотность сырья позволяет сохранять первоначальный вид на многие годы.

Изначально, после добычи, камень имеет серый цвет и совершенно не привлекателен. Чтобы добиться желаемого результата и сделать шедевр, гранит необходимо обработать. Его разрезают на плиты и уже из них вырезают необходимую форму памятника. Чтобы она приобрела глянцевый блеск и насыщенный черный цвет, ее шлифуют, полируют и покрывают защитным слоем.

фотография

даты рождения и смерти

 

полное имя умершего

скорбные слова и рисунки

Мы представляем разные способы оформления памятника из гранита. Каталоги, фото, цены возможных вариантов стилей, шрифта и всех эпитафий можно просмотреть и выбрать.

гравировка
нанесение портрета

Фото на памятник из гранита

Также в "Данила-Мастер" представлены различные варианты нанесения фото на памятник, это:

станочная гравировка

работа художника

медальоны из металлокерамики и фотокерамика

фотопечать

Снимок на стелу не имеет глобальных ограничений. Он может быть веселым или совместным, главное, чтобы лицо было видно минимум до плеч. Единственным и самым важным фактором при выборе фото является хорошее качество, от этого зависит результат. Четкий и светлый образ человека на оригинале будет таким же и на памятнике.

Наличие затемнений, пятен и других повреждений может привести к плохому результату, что испортит впечатление от монумента. Ведь естественный и яркий образ человека на стеле является его олицетворением и позволяет запомнить, каким он был при жизни.

Как правило, основное количество гранитных памятников украшено черно-белыми портретами, выгравированными станком. Данный способ позволяет сделать фото любого размера, даже в полный рост, и считается самым долговечным, так как вырезается на самой плите и покрывается защитным слоем.

Но технологии не стоят на месте, и многие клиенты заказывают цветную гравировку. Она делается при помощи красок, мастер раскрашивает фото и придает ему яркости. Конечно, смотрится такая работа очень красиво, но с годами яркость теряется и потребуется реставрация, а соответственно, и дополнительные расходы.

Хорошо смотрятся на гранитных памятниках различные медальоны и фото в рамке. Миниатюрные портреты гармонично вписываются в общее оформление и придают стеле индивидуальности. Они также выполняются в любом цвете, что позволяет подобрать разные варианты оформления.


Адреса наших офисов

 

Что касается художественной гравировки, то этот способ нанесения фото является эксклюзивным и достаточно дорогим. Ручная работа мастера позволяет приукрасить образ и сделать его более ярким, но при этом могут измениться черты лица, и общий вид станет немного другим. Но, несмотря на это, многие наши клиенты заказывают этот вариант и довольны результатом.

Для оформления заказа стоит обратиться в компанию "Данила-Мастер". Каждый клиент сам выбирает памятник из гранита. Каталоги, фото, цены представлены в офисе компании, а также на официальном сайте, в открытом доступе, что позволяет сделать заказ в любое время, из любой точки страны.

+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо