Подберите памятник по выгодной цене в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 5806
памятник цена

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Санкт-Петербург является очень большим городом, где не составит труда найти подходящий памятник, цена которого устроит Вас. Скорее, труднее выбрать организацию, которой можно довериться и быть спокойным за качество выполняемых услуг. Одной из известнейших в городе является компания "Данила-Мастер". Такую популярность фирма завоевала своей благонадежностью и ответственным отношением к выполнению каждого заказа.

Мы производим самые лучшие памятники и даем гарантию на все модели сроком 25 лет. Для изготовления стел используется только гранит. Хотя этот камень считается одним из самых дорогих, для нас важно качество производимой продукции. Чтобы иметь возможность предложить приемлемую стоимость монументов, наша камнеобрабатывающая фабрика приобрела карьер в Карелии и самостоятельно осуществляет добычу сырья. Данное преимущество позволяет уменьшить расходы, а также отслеживать качество материала.

Добытый и привезенный на производство гранит распиливается на плиты и проверяется на целостность. В случае обнаружения трещин данная плита подлежит списанию. Все остальные заготовки используются для изготовления памятников. В соответствии с эскизом вырезается форма и тщательно обрабатывается. В результате из обычной серой плиты получается яркая фигура, с глубоким черным цветом и глянцевой поверхностью.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16
. Тел.: +7(812)241-17-02, +7(926)602-61-72
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 20.00
пт:
сб: 10.00 - 20.00
без перерыва
----------------------
ср: выходной
чт: выходной
вс: выходной
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

Памятники из гранита

Клиенту предоставляется возможность выбора дешевых образцов и стел подороже. Самыми приемлемыми по стоимости являются стандартные модели, выполненные в прямых формах. Тем, кто устанавливает памятник с целью обозначения могилы, такие образцы вполне будут уместны. Они хорошо смотрятся на могиле и служат ее украшением.

Для клиентов, которые заказывают памятник не только для обозначения захоронения, а чтобы выделить его, стоит выбирать из сложных образцов. Указать на профессиональную сферу деятельности либо статус умершего человека можно при заказе эксклюзивных работ. При этом необходимо учитывать высокую стоимость. В дополнение к памятнику заказывают различные элементы. Кто-то покупает только цветник, чтобы дополнить обрамление могилы, кому-то хочется украсить захоронение вазами для цветов или уложить надгробные плиты. Все работы оговариваются с консультантом и указываются в заказе.

При заказе гранитного памятника, цена рассчитывается с учетом элементов оформления. Нанесение дат, имен, дополнительных надписей и фотографии является обязательным. Все гравировки делаются в индивидуальном порядке, в зависимости от желания клиента.

Варианты нанесения надписей можно выбрать из отдельного каталога, а также определиться с фото, каким образом оно будет наноситься:

станочная гравировка

ручная гравировка

фотопечать

фотокерамика

металлокерамика

Прежде чем выбирать способ, стоит решить вопрос с размером фото. Если Вы хотите сделать портрет, то подойдет любой вариант, но при изображении всего силуэта подойдет только гравировка. Современные фотографии, в отличие от прежних, делают не только черно-белыми, но и цветными. Благодаря ярким фото памятник становится эффектнее и элегантнее.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Где заказать памятник?

Для своих клиентов компания "Данила-Мастер" проводит распродажи и снижает цены на все модели памятников. Акции проводятся в любой период года, что позволяет купить понравившийся образец по приемлемой стоимости.

Так как работы по установке не производятся круглогодично, и многим клиентам негде хранить приобретенный монумент, мы предоставляем такую услугу. Купив памятник, его можно оставить на складе компании на определенный срок. В указанный день и время клиент осуществляет вывоз самостоятельно либо заказывает доставку у нас. Чтобы сделать заказ памятника, необходимо посетить офис компании "Данила-Мастер". Здесь можно досконально изучить каталоги с моделями памятников, цену и все дополнительные работы. Вашему вниманию будут представлены выставочные образцы, которые также продаются. Сотрудник офиса внимательно выслушает все пожелания и поможет сделать выбор. Офис работает ежедневно, кроме воскресенья.

Также мы предлагаем воспользоваться интернетом, выбрать памятник по цене и оформить заказ на официальном сайте компании. Данный способ удобен для жителей удаленных районов и людей, не имеющих возможность посетить офис лично. Подробный график работы можно узнать по телефону или на сайте.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо