Купить памятник

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6549
Установка памятника близкому человеку – это серьезный шаг, требующий особого подхода. Перед родственниками или же друзьями умершего тут же возникает множество вопросов, на которые нужно дать продуманные и взвешенные ответы прежде, чем заняться непосредственно решением поставленной задачи. Где лучше всего купить памятник в Санкт-Петербурге? Как выбрать организацию-изготовителя? Что нужно знать о материалах? Что нужно знать о моделях и оформлении? И самое главное – какой ценовой диапазон нужно рассматривать? Попробуем кратко рассмотреть некоторые нюансы, ответить на основные вопросы и помочь людям купить качественный памятник по разумной цене.
купить памятник

Купить памятник. Рекомендации

Некоторые рекомендации позволят многим определиться с ответами на главный вопрос – какой же купить памятник?

Выбор материала современных памятников весьма широк. Если рассматривать памятники из натурального материала, то, безусловно, их высокая цена со временем окупается за счет того, что родственникам не придется вкладывать дополнительные деньги на реставрацию или замену изделия. Среди натуральных камней особым спросом пользуется гранит, как материал, не требующий особой чистки и обработки, хорошо переносящий перепады температур и имеющий широкий цветовой спектр.

Деревянные и металлические памятники чаще всего устанавливаются временно. Надгробия такого типа очень быстро изнашиваются как в физическом, так и в эстетическом смысле этого слова, теряя всяческую привлекательность.

В настоящее время многими ритуальными мастерскими предлагаются варианты памятников из искусственных материалов. Такой вариант будет стоить гораздо меньше, чем изделие из натурального камня, и будет значительно легче, что уменьшит риск проседания почвы. Минусом такого варианта является быстрая разрушаемость и короткий срок службы – уже через несколько лет надписи на памятнике исчезнут, а сам он посветлеет и растрескается из-за температурных колебаний и других природных факторов.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Где купить памятник?

Безусловно, если Вы решили купить памятник у производителя, то это позволит сэкономить довольно крупную сумму денег. Обычно производители совершают весь спектр действий от добычи камня и его обработки до нанесения необходимой гравировки. Перекупщики же накручивают цену за все дополнительные действия в то время, когда компания-производитель поможет соблюсти все желаемые параметры.

Если говорить о соотношении цена/качество, то, безусловно, пока еще не было придумано лучшего материала для памятников, чем гранит. Наиболее надежным и долговечным считается карельский габбро-диабаз. Данный материал окрашен в характерный черный цвет и не имеет каких-либо недостатков. Памятники из карельского габбро-диабаза на протяжении многих лет не теряют своих художественных и натуральных свойств, не тускнеют и не требуют какого-либо особенного ухода. Также данный материал идеально шлифуется, а все эпитафии и портреты будут видны долгие годы после их нанесения.

В отличие от мраморных аналогов, памятники подобного типа не крошатся с годами.

резной памятник
резные памятники

Адреса наших офисов

 

Разнообразие моделей памятников

После того, как близкие сделают свой окончательный выбор, касающийся материала, наступает следующий этап – выбор дизайна надгробия. Близкие люди могут выбрать наиболее подходящий вариант для умершего.

Если говорить об основных видах надгробий, то в основном можно выделить три типа памятников: расположенные вертикально, горизонтально и резные (авторские). Для нескольких умерших людей существует возможность установить надгробные плиты на несколько могил одновременно.

Иногда требуется установка не отдельных памятников, а комплексов, в которые кроме надгробия входит еще и цоколь, ограда, столик, а также другие элементы, выполненные в одной стилистике.

 

Стоимость памятников на могилу

Стоит отметить, что купить памятник из искусственных материалов намного дешевле, нежели из сырья натуральных пород. Но данная экономия является мнимой, потому что единожды заплатив за качественную продукцию, близкие покойного не будут больше вкладывать дополнительные средства в реконструкцию памятника.

Цены на продукцию из натурального материала весьма вариативны, и с ними можно ознакомиться прямо на данной странице сайта. Существуют как бюджетные варианты, так и VIP-продукция от производителя.

В заключение хотелось бы отметить, что все люди смертны, но память о них может быть вечной, и при выборе надгробия для близкого человека стоит помнить об этом.

Вы всегда можете обратиться к нашим операторам для предзаказа или чтобы купить памятник из наличия.

+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо