Купить памятник на могилу в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2376
купить памятник на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Чтобы купить памятник на могилу хорошего качества, нужно внимательно изучить предложения на рынке и определиться с ценой и материалом, ведь надгробие будет хранит память о человеке долго – десятки лет, а то и больше. Это значит, что оно должно быть изготовлено из качественной и прочной породы, которая сохранит свой внешний облик, несмотря на природные факторы и какие-либо внешние воздействия. Лучше всего соответствует этим требованиям гранит.

В гранитной мастерской "Данила-мастер" работает слаженная команда профессионалов, состоящая из мастеров по обработке гранитного камня, опытных специалистов по резьбе и гравировке, а также квалифицированных дизайнеров, которая готова взяться даже за самые сложные и высокохудожественные заказы. В ассортименте изделий нашей фирмы Вы найдете памятники различной ценовой категории – от эконом-вариантов, до элитных авторских моделей. Лаконичные, простые, фигурные памятники, в форме ангела, сердца, креста, мемориальные комплексы – выберете ту модель, которая придется Вам по душе!

Выбор памятника усложняется тем, что на современном рынке можно найти уйму изделий из самых разных материалов, как натуральных, так и искусственных. Надгробия из ненатурального сырья и крошки хорошо подойдут в качестве временного памятника, но если Вы намерены купить постоянный, то лучше остановиться на природных материалах – граните или мраморе.

Конечно, наиболее долговечным и прочным будет монумент из гранита. Этот камень зарекомендовал себя довольно давно, проверен временем и природными условиями. Лучше него ни один камень не переносит перепады температур, снег, дожди и механические воздействия.

Гранит не зря называют "вечным камнем", ведь он действительно способен сотни лет хранить историю и память. Специалисты, работающие у нас, придадут ему любую форму по Вашему желанию. Выберите из ассортимента каталога любое, подходящее под Ваши требования, предложение.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16
. Тел.: +7(812)241-17-02, +7(926)602-61-72
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 20.00
пт:
сб: 10.00 - 20.00
без перерыва
----------------------
ср: выходной
чт: выходной
вс: выходной
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

Стоимость памятников

Мы производим модели различных конструкций и ценовых категорий, чтобы купить памятник на могилу в нашей фирме мог любой клиент, вне зависимости от его финансового положения. В справочнике на сайте Вы найдете как лаконичные и недорогие мемориалы класса эконом, так и изысканные авторские надгробия, выполненные ручным способом. Желающие увековечить память о любимом человеке в уникальном монументе, могут обратиться к сотрудникам фирмы "Данила-мастер" с собственным эскизом.

Чтобы покупка обошлась дешевле, лучше всего приобретать товар напрямую у производителя, который сам занимается добычей сырья. К примеру, надгробие из красивейшего дымчатого габбро-диабаза стандартного размера 100х50см, обойдется покупателю в 13 тыс. рублей, в то время, как у перекупщиков оно будет стоить значительно дороже. К тому же, только производитель может действительно гарантировать качество изделия и предложить дополнительные услуги по его оформлению и установке.

Мы регулярно устраиваем распродажи памятников и делаем хорошие скидки для наших покупателей. Выгодным вариантом для клиента будет покупка надгробия в зимнее время по сниженной цене. В таком случае, памятник хранится у нас до момента установки совершенно бесплатно.

Монтаж памятника клиент может совершить самостоятельно или заказать его в нашей фирме. Профессиональная установка от наших специалистов обойдется Вам недорого, на нее также предоставляется гарантия. На работы выезжает только проверенная бригада установщиков с большим опытом.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как приобрести памятник

Купить памятник на могилу в нашей компании можно несколькими способами. Для большей части клиентов, наверняка, будет удобнее совершить покупку на интернет-сайте. Этот способ заказа является самым быстрым и удобным вариантом.

При заказе памятника в интернете, Вам не придется никуда ехать, ждать пока подойдет ваша очередь, и менеджер подготовит необходимые документы. Заказ оформляется из любого города, а вся информация о его состоянии будет приходить к Вам в режиме реального времени. При этом, художественный способ оформления гранитной стелы Вы также выбираете самостоятельно.

Узнать информацию о той или иной модели памятника, материале его изготовления и качественных свойствах, а также купить памятник на могилу можно, позвонив по контактному телефону, указанному на сайте. Заполните форму на интернет-странице компании, и мы перезвоним Вам сами.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо