Купить гранитный памятник

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1778
Купить гранитный памятник не так просто, как может показаться на первый взгляд. К этому процессу необходимо подходить с особой ответственностью, обращая внимания на различные нюансы и подводные камни. Поэтому, всем неопытным и опытным покупателям, необходимо оперировать определенной информацией, чтобы не попасть на уловки мошенников и недобросовестных продавцов.
купить гранитный памятник

Почему не стоит покупать гранитные памятники у перекупщиков

Сегодня на рынке присутствует огромное количество мелких компаний, занимающихся перекупкой памятников у производителей. Но не стоит обращаться за услугами в подобные компании, поскольку они отличаются огромным количеством негативных факторов.

Основные отличия перекупщиков от компаний-производителей заключаются не только в завышенной стоимости, хотя и это является неотъемлемым фактором, о котором речь пойдет ниже, но и ряде других недостатков. Основными показателями перекупщиков являются:

Завышенный ценник. Дело в том, что перекупщики являются посредниками. Поэтому им тоже нужно заработать. Это влечет за собой сравнительно большое количество наценок для каждого звена в цепочке сотрудничества компании с покупателем. Поэтому сэкономить вряд ли получится.

Низкокачественные материалы. Большинство компаний-перекупщиков понимают, что нужно выигрывать на рынке с большой конкуренцией, а одержать победу можно только с помощью низких ценников, но и заработать тоже хочется. Поэтому они склоняются к продаже памятников, изготовленных из гранитной или мраморной крошки. Невооруженным взглядом изделия сложно отличить от цельных камней, но со временем они начинают разрушаться и выгорать на солнце.

Отсутствие гарантий на установку. Небольшие фирмы не имеют в своем штате специально обученных специалистов, которые смогли бы провести качественную установку памятников. Поэтому они обращаются за услугами по монтажу к посредникам, которые могут выполнять свою работу некачественно, но заказчикам никто не гарантирует отличное выполнение задания.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Дополнительные сборы за доставку. Большинство перекупщиков, не имеет собственного транспорта и не предоставляет бесплатной доставки мемориалов к месту их установки. Они опять же обращаются к посредникам, которые берут с покупателей дополнительную плату за перевозку надгробий к месту их монтажа, что дополнительно повышает ценник конечного продукта.

Небольшой ассортимент. Перекупщикам не выгодно закупать памятники, которые редко кто устанавливает, поэтому купить гранитный памятник Вы сможете только из самых распространенных классических моделей. Это существенно снижает вероятность приобретения уникального изделия, которое смогло бы выделиться на общем фоне кладбища.

Отсутствие большого выбора вариантов нанесения гравировки. Как правило, небольшие компании занимаются нанесением только простых изображений и надписей с классическими шрифтами. Это существенно снижает возможности для заказа надгробий с красивыми портретами, объемными картинами и большим количеством надписей или посланий, нанесенных фигурными шрифтами.

Отсутствие сертификатов. Любой производитель готов предоставить Вам весь необходимый пакет документов, исходя из которых, можно будет судить о качестве, месте и способе добычи материалов и других важных параметрах. Это предостережет от приобретения некачественных изделий и предоставит дополнительную гарантию. Учитывая все вышеперечисленные отличительные черты, не стоит обращаться к перекупщикам. Лучше всего уделить внимание компаниям-производителям, поскольку они лишены всех негативных качеств и существенно расширяют возможности заказчиков. Лучше всего выбирать среди этих фирм камнеобрабатывающую компанию “Данила-Мастер”.

выставочные памятники
надгробия

Адреса наших офисов

 

Наша мастерская памятников отличается от своих конкурентов огромным количеством положительных моментов. Мы предоставляем гарантию, огромное количество различных форм и видов изделий, много вариантов гравировки, частые скидки и бонусные программы. Поэтому купить гранитный памятник можно в одном из офисов Санкт-Петербурга или оставив заявку на нашем сайте. Специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и уточнят все детали заказа.

+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо