Изготовление памятников

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 9339

Необходимость приобретения памятника является неотъемлемой частью похоронных мероприятий. Каждому хочется сделать что-то большее напоследок для близких людей. Изготовление памятников в компании “Данила-Мастер” происходит на современном оборудовании.

Процесс изготовления качественных памятников является достаточно трудоемким, особым процессом, который существенно отличается от прочих производственных работ с каменными породами. Стоит отметить, что изготовление памятников требует особых навыков и опыта специалистов, современное качественное оборудование, а также умение находить индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту, поскольку лишь качественное выполнение работ является залогом доверия клиентов.

Изготовление памятников
Изготовление памятников

Изготовление памятников. Популярные вопросы

Чем отличается производство памятников из гранита, мрамора и искусственных материалов?

Как происходит процесс изготовления памятников из гранита?

Правда ли, что изготовление из гранита более трудоемкий процесс, чем из других материалов? По какой причине, несмотря на более высокую стоимость памятников из гранита, на них довольно хороший спрос?

Как выглядят готовые памятники?

Итак, выше перечислены наиболее популярные вопросы, задаваемые клиентами, ниже Вам предоставлена информация по каждому из этих вопросов.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Производство памятников из гранита отличается от производства из мрамора и искусственных материалов несколькими факторами:

Гранит более плотный материал, в отличие от того же мрамора, потому некоторые элементы на нем выполнить несколько сложнее, но вполне возможно. Мрамор же более пластичен, потому производственный процесс проходит в разы быстрее по времени. Еще одни различием производства является и то, что на мраморном камне не целесообразно выполнение гравировки из-за специфических особенностей этой породы: портрет от влажности меркнет и становится незаметным, потому производители предлагают хорошую альтернативу гравировке на камне, например, металлические или керамические таблички с изображением портрета.

Что касается искусственных материалов, то монументы из них также изготавливают на специальном оборудовании, однако такие изделия являются недолговечными ввиду того, что искусственные материалы уже спустя несколько лет начинают рассыпаться.

 

Изготовление памятников из гранита осуществляется по следующим этапам:

Добыча гранитной породы на месторождении и отправка в распиловочный цех

Формирование блоков одинаковой величины из огромных валунов гранита

Придание блоку формы будущей заготовки памятника

Оформление выбранной модели по величине и размеру

Нанесение портретной гравировки, надписей и выбранных заказчиком эпитафий (особенно красиво выполненная гравировка смотрится на гранитной породе сорта габбро-диабаз за счет особенности камня: при полировке гранит меняет свой цвет с серого на насыщенно черный или темно-серый)

Закрепление поверхности специальным покрытием, защищающим от воздействия внешних природных факторов

резка камня
добыча гранита
 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Изготовление памятников из гранита несколько сложнее, чем из других материалов, поскольку плотностью он превосходит все известные материалы. За счет своих свойств и процесса производства, гранитные монументы по стоимости превосходят все остальные. Однако, несмотря на это, памятники из гранита являются наиболее популярными среди достаточно большого разнообразия различных материалов. Объясняется это тем, что изделия из гранита по сроку эксплуатации являются самыми стойкими и могут простоять свыше пяти столетий. Еще одной причиной является благородный внешний вид гранитной породы.

Варианты готовых работ Вы можете посмотреть в представленном Вашему вниманию блоке на этой странице. На выбор предлагается выполнение комплектов с цветником или гранитной плитой. Оба варианта выглядят красиво и благородно.

гравировка портрета
портрет

Адреса наших офисов

 

Обратившись в компанию “Данила-Мастер”, Вы получите полную консультацию наших менеджеров по изготавливаемой продукции, предоставляемым услугам, выполняемым работам. Также Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. Кроме того, в офисе компании в Санкт-Петербурге Вы сможете на месте заказать изготовление памятника понравившейся Вам модели и размера, а также оформить доставку и установку на удобный для Вас день. Помимо этих услуг, Вы можете оформить заказ не только на изготовление памятников, но и на дополнительные сопутствующие товары, на благоустройство могилы.

Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

 


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо