Изготовление памятников на могилу в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1678
Изготовление памятников на могилу из гранита требует от мастеров высокого уровня работы, поскольку данный материал очень крепкий и дорогостоящий. Наши мастера в процессе создания изделия используют только уникальные технологии и инновационного оборудование европейского качества.
Изготовление памятников на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам об изготовлении памятников
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Полируют гранит исключительно при помощи алмазных насадок, при этом строго запрещено использование "химии". Именно благодаря такому правильному обращению с камнем, памятник не будет терять свой блеск десятки лет и по-прежнему иметь идеальный внешний вид. Что касается нанесения портретов и живописных изображений, то это выполняется при помощи особенной гравировальной техники. В нашем каталоге на данный момент находится приблизительно 300 различных моделей памятников, а в офисах находятся особенные выставочные модели, однако если вы имеете свое представление о будущем изделии, то мы готовы бесплатно разработать для вас макет.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Главной особенностью нашей компании является то, что мы собственноручно добываем природный гранит. После этого на следующий этап производства будущего памятника попадают только отборные образцы данной горной породы, не допускаются блоки имеющие неоднородный цвет, вкрапления, трещины и сколы. Можете быть уверены в том, что памятник из гранита абсолютно защищен от выцветания на солнце, появления пятен, впитывания пыли или грязи. Помимо этого, данный материал невосприимчив к влаге, и он способен с легкостью выдержать любой перепад температур, что гарантирует его высокий уровень прочности и твердости на многие года. У нас вы также сможете заказать изделие из габбро-диабаза, это разновидность карельского гранита, его особенностью является идеальный черный цвет. Изготовление памятников на могилу — это наша специфика, так что мы с уверенностью даем гарантию на свою продукцию сроком двадцать пять лет. Памятники компании всегда соответствуют всем ожиданиям заказчика, и оговоренным условиям.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

При составлении ассортимента, нами были разработаны памятники, которые удовлетворяют самые различные потребности. В каталоге представлены как авторские, единственные в своем экземпляре работы, так и стандартные модели, которые имеют низкую стоимость. Благодаря тому, что мы сами добываем камень, нам удается заявить о себе, как о компании, чьи цены на памятники значительно ниже чем у конкурентов. Среди всех моделей каждый сможет подобрать именно то изделие, которое будет соответствовать его бюджету, начиная с простых прямоугольных, и заканчивая памятниками, относящимися к категории Vip. Изготовление памятников на могилу, а точнее все этапы производства, проходят без участия посредников, что в свою очередь позволяет регулярно проводить сезонные распродажи и акции памятников по экономным ценам. Для пенсионеров предусмотрен отдельный бонус, они могут приобрести абсолютно любое изделие со скидкой в тридцать процентов.

 

+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо