Изготовление памятников из гранита

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2418
Покупка памятника не является обычным делом, поэтому к данному вопросу стоит отнестись ответственно и серьезно. Столкнувшись с выбором, мало кто знает, какой образец лучше. Чтобы купить качественный и долговечный памятник необходимо изучить данный рынок и узнать некоторую информацию. В каждом городе очень большое количество организаций предлагает свои услуги по изготовлению стел, но не все являются добросовестными.
изготовление памятников из гранита

Как правило, более надежным в изготовление памятников из гранита для города Санкт-Петербурга считается развитая компания, имеющая большие объемы производства. Которая довольно давно существуют на рынке ритуальных услуг и использует качественное сырье. Мелкие производители не всегда могут позволить себе купить дорогостоящий материал, поэтому качество готовых образцов порой не самое лучшее.

В городе одной из самых популярных компаний является компания "Данила-Мастер". За многолетний срок существования мы смогли зарекомендовать себя как надежный и ответственный исполнитель. В компании установлено новейшее оборудование, позволяющее изготавливать стелы различных форм и размеров. За 20 лет было разработано огромное количество моделей, непохожих друг на друга.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Прямо сейчас мы сделаем Вам расчет любой модели нашего каталога
оставьте номер телефона,
и мы позвоним Вам,
чтобы рассказать о выгодных для Вас предложениях
 

 

Изготовление памятников из гранита в Санкт-Петербурге

В отличие от многих компаний мы не используем ни гранитную крошку, ни мрамор, ни другие материалы, из которых производят памятники. Для изготовления памятников из гранита в городе Санкт-Петербурге компания "Данила-Мастер" использует гранит породы габбро-диабаз. Она считается самой подходящей, так как имеет насыщенный черный цвет, позволяющий придавать готовой модели блеск после полировки. Данный камень довольно дорогой, поэтому мы предпочли добывать его на своем личном карьере, что позволяет не только снизить стоимость памятников, но и быть уверенными в их качестве.

Гранит доставляется на производство и разрезается на плиты, из которых вырезаются стелы нужных размеров и форм. Заготовки шлифуются, полируются и оформляются в соответствии с заказом клиента. Самым распространенным способом нанесения всех гравировок, рисунков и фотографий умершего является использование станков. В таком случае главное, чтобы снимок, с которого будет переноситься образ, был очень хорошего качества.

Также можно воспользоваться услугами художника. Он может срисовать портрет с любого фото, даже убрать некоторые недостатки и сделать лицо более естественным. Самыми простыми станут металлические медальоны с портретом или цветные изображения. Вне зависимости от выбора заказчика профессионализм мастеров позволяет выполнить любой образ качественно.

Оформляя памятник, не стоит забывать про надписи. Это могут быть не только обязательные к нанесению ФИО, годы жизни, но также и целые стихи. Все наносится исходя из многих факторов:

Размера и формы памятника

Суммы, которую клиент готов потратить на покупку (от количества символов стоимость изменяется)

Размера изображения

Религиозных суждений

Нанося элементы на плиту желательно, чтобы все было в одном стиле. Это придаст целостность памятнику и будет выглядеть более эстетично.

гранитный памятник
гранитные памятники

Адреса наших офисов

Образцы и заказ памятников из гранита

Формы памятников совершенно разнообразны. В отличие от первых памятников, современные модели могут быть очень необычными. Люди заказывают круглые, прямоугольные, квадратные модели, в виде сердца, шайбы с клюшкой, огромных монументов и многие другие. Кто-то хочет подчеркнуть статность умершего человека или его индивидуальность, кто-то - обозначить сферу деятельности.

Компания "Данила-Мастер" готова выполнить все заказы, независимо от их сложности и угодить каждому клиенту. Изготовление памятников из гранита в Санкт-Петербурге происходит на производстве. Ко всем образцам подбираются комплектующие и весь комплект отправляется в офис. Уже здесь клиент осматривает и оценивает качество работ. Для тех, кто не хочет ждать большое количество времени, пока будут изготавливать памятник, мы предлагаем выбрать уже готовую модель, требующую только нанесения гравировок и фото. Данные образцы размещены в офисах компании, где всю информацию предоставит менеджер.

Обратиться в компанию для оформления заказа можно непосредственно придя в офис, расположенный в городе. Здесь менеджер предоставит каталог с полным ассортиментом моделей и при необходимости окажет помощь в выборе подходящего варианта. Также можно обратиться по телефону либо посетить официальный сайт компании, заполнив здесь установленную форму.

Конечно, по сравнению с другими материалами, изготовление памятников из гранита - более трудоемкий процесс, но и качество продукции намного выше. Благодаря высокой прочности, надгробия способны простоять не одну сотню лет.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

 


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо