Гранитные памятники

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6686
Уже много лет на рынке ритуальных услуг активно развивается производство по изготовлению гранитных памятников. Более новые технологии позволяют изготавливать не только самые простые модели, но и целые шедевры. Установка стелы на могилу стала обыденным делом, и такой продукт пользуется большим спросом. На сегодняшний день существует огромное количество компаний, занимающихся изготовлением памятников, что усложняет выбор подходящей.
Гранитные памятники

Чтобы не разочароваться в покупке стоит отдать предпочтение более крупным и проверенным организациям, зарекомендовавшим себя как надежный исполнитель. Такие компании имеют довольно большую клиентскую базу, множество отзывов и хорошую репутацию. Компания "Данила-Мастер" относится именно к таким. За 20-летний период нахождения на данном рынке наша компания смогла развить свое производство довольно широко. Весь ассортимент насчитывает более 300 моделей стел, что позволяет подобрать подходящий вариант.


Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Лучшие гранитные памятники в Санкт-Петербурге

Для своей продукции мы используем только гранит габбро-диабаз. Эта порода камня очень хорошо подходит для производства гранитных памятников. Ее насыщенный черный цвет становится еще ярче после обработки и придает готовому образцу блеска и выразительности. Сырье для производства доставляется из Карелии, прямо из карьера. Здесь камень обрабатывается и разрезается на необходимые размеры и формы.

Заготовленные плиты шлифуются, полируются и на них наносятся необходимые элементы. По сравнению с другими материалами гранит немного труднее обрабатывать, но, благодаря плотной структуре, он очень хорошо сохраняет качество всех произведенных работ. Даже спустя многие годы, все выгравированные надписи, рисунки и, самое главное, портрет не потеряют презентабельный вид.

Прочность гранита позволяет вырезать из него многие формы и изготавливать самые различные модели памятников. Огромным спросом пользуются стандартные простые образцы, изготовленные в прямых прямоугольных или квадратных формах.

Более сложные, нестандартные гранитные памятники также популярны. Они выделяются среди множества похожих моделей и придают захоронению индивидуальность. Это могут быть круглые, овальные, выполненные в форме какой-либо фигуры стелы, а также целые огромные комплексы с дополнительными гранитными вазами, плитами, обрамлениями могил.

Несмотря на высокую стоимость гранита, памятники, изготовленные у нас, зачастую обходятся в разы дешевле образцов, выполненных другими производителями из материалов более низкой прочности. Ведь мы не покупаем сырье у посредников. А используем материал, добытый собственноручно, что позволяет устанавливать приемлемую стоимость на готовые модели.

Фото и надписи на гранитном памятнике

Оформление памятника в нашей компании возможно как на станке, так и вручную. Вне зависимости от выбора все элементы получаются четкими и красивыми. Профессионализм сотрудников, а также самое лучшее оборудование позволяют производить качественные памятники. Все работы оговариваются с клиентом, он сам выбирает подходящий способ исходя из своих предпочтений и финансовой обеспеченности.

На памятниках из гранита очень хорошо смотрятся любые варианты нанесения изображения. Если памятник имеет маленькую форму, то вполне будет уместно сделать портрет из металлокерамики, либо сделать фото в цвете. Конечно же, на больших стелах очень красиво смотрятся рисованные изображения, выполненные на станке, либо художником.

Эффектно и оригинально выглядят гранитные памятники, на которых размещены фото с двух сторон. Такие работы позволяют показать индивидуальность умершего человека. Также очень важным элементом являются надписи. Обязательными к нанесению считаются только те, которые имеют информацию об умершем. При гравировке памятных слов или стихов стоит размещать все строки красиво, в одном стиле, чтобы общее оформление сочеталось.

 

Адреса наших офисов

 

Гранитные памятники. Как оформить заказ

Сделать заказ памятника не составляет никакого труда. Как и в многих других городах в Санкт-Петербурге расположен офис компании "Данила-Мастер". Здесь находится определенное количество моделей, которые можно рассмотреть, увидеть цвет и структуру камня. Менеджер предложит каталог, в котором собраны все изготовленные образцы и поможет определиться с выбором.

Для продвинутых, живущих за городом, а также не имеющих времени посетить офис людей, предоставлена возможность заказать гранитные памятники онлайн. На сайте компании расположена вся необходимая информация и форма, позволяющая это сделать. При возникновении сложностей можно связаться с консультантом и уточнить у него все нюансы.

двойной памятник
памятники

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Рыбинск
Александра
Менеджер по работе с клиентами
+7(4855)23-18-00
+7(929)901-46-10
г. Рыбинск
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо