Гранитные памятники на могилу в Санкт-Петербурге.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1760
Гранитные памятники на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

В Санкт-Петербурге работает много фирм, изготавливающих памятники, но не все производители используют гранит. Данный камень достаточно дорогой, поэтому цены на готовые стелы высокие. Самые лучшие гранитные памятники на могилу изготавливает компания "Данила-Мастер". Благодаря собственному сырью и его добыче без посредников, мы устанавливаем приемлемые цены на надгробные памятники.

 

Гранит очень твердый по своей структуре, но это не мешает его обработке. В компании "Данила-Мастер" установлено новейшее оборудование, благодаря которому мы изготавливаем памятники любой сложности и беремся абсолютно за все заказы. Многолетний опыт работы позволил развить производство до огромных размеров и усовершенствовать технологию изготовления монументов.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-72
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
+7 (812) 241-17-02
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16
. Тел.: +7(812)241-17-02, +7(926)602-61-72
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 20.00
пт:
сб: 10.00 - 20.00
без перерыва
----------------------
ср: выходной
чт: выходной
вс: выходной
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

Формы и элементы оформления памятников

классических стел

премиум и эконом класса

стандартных и VIP класса

круглых и прямых форм

фигурных моделей

двойных и одиночных

горизонтальных и вертикальных

 

Все памятники имеют одинаковое качество, но разную стоимость. Цена устанавливается исходя из количества работ, производимых при изготовлении. Простые модели стоят дешевле, соответственно, сложные фигурные стелы обойдутся дороже. Низкая стоимость гранитных памятников на могилу привлекает клиентов и делает спрос очень высоким. Проходя по кладбищу, можно заметить, что простых прямоугольных образцов намного больше, чем остальных.

Не остаются без внимания фигурные памятники. Моделей таких работ достаточно много и все они по-своему индивидуальны. Каждый, кто предпочитает оригинальность, обязательно найдет подходящий вариант. Все стелы изготавливаются из прямоугольных плит и при помощи вырезов приобретают совершенно новую форму.

В основном, все памятники одинарные, но бывают случаи, когда человеку необходимо два образца. В таком случае, если они предназначены для очень близких людей или супругов, целесообразно купить семейный памятник. Он смотрится очень красиво, показывает все тепло и любовь людей друг к другу. На одной плите можно сделать два отдельных фото либо одно, совместное.

Необычно и эффектно выглядят памятники, сделанные по индивидуальным заказам. Пройти мимо таких работ и не обратить внимания невозможно. Они выполняются в форме какой-либо фигуры или в виде большой конструкции, все зависит от пожеланий клиента. Цены авторских работ, конечно же, намного выше, чем стандартных.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной
 

ФИО

фотография

даты жизни человека

скорбные слова

рисунки по тематике

 

Еще один плюс гранита состоит в том, что он отлично держит форму, поэтому любая резная деталь или выгравированное изображение сохранят свой первоначальный облик даже через десятки лет. Также стоит сказать, что гранитные памятники на могилу, даже оформленные минимально, будут выглядеть эффектно после полировки. Именно фабричная полировка придает ему такой "дорогой" и эксклюзивный вид. После полирования поверхность плиты из гранита начинает сиять и переливаться, благодаря обработанным частицам кварца, поэтому надгробие из гранита будет хорошо выглядеть в любое время года.

Специалисты нашей компании готовы обсудить с клиентом любой вид оформления. Практически каждому заказчику важно, чтобы памятник отражал определенные личностные черты умершего, поэтому варианты оформления гранитной стелы могут быть самыми разными.

гравировка станком

работа художника

медальоны из металлокерамики и фарфора

фотопечать

 

Любой способ нанесения фото может быть выполнен в цвете или в черно-белом варианте, каждый будет эффектным украшением стелы.

Услуги компании и заказ памятника

производство гранитных фигур и ваз, цветников, гранитных плит на могилу, скамеек и других элементов

хранение на складе компании проданных образцов

доставка купленных памятников по городу и району

установка памятников на могилы

Также организация очень часто проводит акции, чтобы снизить цены на монументы. Приобретая понравившийся образец, клиент совершает покупку очень выгодно для себя, тем самым экономит средства.

Заказ памятника можно оформить непосредственно в офисе компании либо на официальном сайте, также узнать всю интересующую информацию можно по телефону.

В любом случае, заказчик получит квалифицированную консультацию и сможет увидеть памятники не только на фото, но и в натуральную величину. Сайт компании доступен ежедневно, офис можно посетить в любой день, кроме выходного, в воскресенье.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо